Там что местная почта не работает и нет российских интернетмагазинов,В Удмуртии сейчас. У родственников, на несколько лет.
А вообще в Белоруссии.
или из Китая дешевле чем из Москвы ?
Там что местная почта не работает и нет российских интернетмагазинов,В Удмуртии сейчас. У родственников, на несколько лет.
А вообще в Белоруссии.
Из Китая дешевле.Там что местная почта не работает и нет российских интернетмагазинов,
или из Китая дешевле чем из Москвы ?
https://bezkz.su/forum/forum/12-magazini/А Российские какие есть инет магазины не подскажите? Из Китая долго ждать…
http://www.chip-nn.ru/А Российские какие есть инет магазины не подскажите? Из Китая долго ждать… А на Чип и Дип такие цены, я в шоке от них.
А прошивка для attiny имеется? просто она реально гораздо дешевле ФТ.Вот получилось развести плату под smd эллементы в протэусе ,правда в изготовлении будет сложновата , разведено всё на одной плате , сам ещё не пробовал собирать , буду ток элементы заказывать,связь с компом по uart на attiny2313 ,(просто она дешевле на много чем фт232 да и обвязки не намного больше ),подключается через микро-юсб , да и питание зделал отдельно через микро-юсб (потому-что сейчас много девайсов у которых зарядка(220v/5v1.5A) по микро-юсб ,следовательно избавился от кренки ) можно конечно и один юсб, тогда поставить перемычку где VCC зелёным написана а вообще перемычка ненужна
Прочитай пост 799 все вопросы отпадут!Приветствую всех.Подскажите кто собрал обсуждаемую здесь схему куба 5Х5Х5 ,какой у неё ток потребления ? И зачем такие мощные выходные транзисторы IRF540 ? Спасибо.
Прочитай пост 799 все вопросы отпадут!
Ток устройства зависит от светодиодов которые будете применять.Спасибо за ответ.Пост этот я читал, там ничего про потребляемый ток не написано , только про то как грелась кренка. Судя по этому , ток там около 1 Ампера.
Ток устройства зависит от светодиодов которые будете применять.
У меня примерно 0.4-0.5А. Стабилизатор грееться от большого тока
или большого входного напряжения, это и есть мощность на тепло.
Давайте на вход стабилизатора 9-10 В а на плате сделайте "полигон"
под КРЕНкой и этого будет достаточно.
А программатор нужен?
Приветствую всех.Подскажите кто собрал обсуждаемую здесь схему куба 5Х5Х5 ,какой у неё ток потребления ?
Спасибо за ответ.Пост этот я читал, там ничего про потребляемый ток не написано , только про то как грелась кренка. Судя по этому , ток там около 1 Ампера.И вариант у меня не USB а COM .
Да, без проводов это +, а там в списке все детали указаны?
Красиво получилось!!!)))
Старался! Делаю по принципу: Делай хорошо, хреново само собой получается!!! />Красиво получилось!!!))) />/>