Это наружный диск ?Если 200мА, то как тогда у меня работает жесткий диск на 1А?
Он без дополнительного БП ?
Это наружный диск ?Если 200мА, то как тогда у меня работает жесткий диск на 1А?
Без дополнительного, питается от USBЭто наружный диск ?
Он без дополнительного БП ?
Ну не зная, хочешь пробуй.Без дополнительного, питается от USB
Твое утверждение не правельное, внимательней посмотри на схему.А еще такой вопрос у меня, какой ток выдерживает одна нога микроконтролера, по схеме видно что все 125 светодиодов питаются от МК. Не много это для нее?
Я понимаю что светодиоды подключены через "буфера" но напряжение на них идет от МК.Твое утверждение не правельное, внимательней посмотри на схему.
Все светодиоды питаються через "буфера" и ключи, потому нагрузка на них.
Вообще не сомневайся, аппарат 100% рабочий в изначальном виде.
Напряжение из МК идет управляющее а через "буфера" и ключи уже силовое.Я понимаю что светодиоды подключены через "буфера" но напряжение на них идет от МК.
Я не сомневаюсь, мне просто интересно.
Все, я все понял, просто ввела в заблуждение недорисованная схема.Напряжение из МК идет управляющее а через "буфера" и ключи уже силовое.
С транзисторами конечно перебор, на форуме это обсуждалось.Еще один вопрос, не пойму зачем в схеме применены мощные полевые транзисторы, давайте пощитаем приблизительно сколько потребляет один этаж 0.02Ах25=0.5А. Получается всего пол-ампера. Если поставить обычные транзисторы, например эти S8050 на 1.5А, будет работать?
Доброго времени. Где можно скачать готовые св. эффекты , можно ли в программе открыть сразу два файла с св. эффектами чтоб слепить из нескольких один?
Через СОМ порт.Доброго времени. Как подключить винамп к кубу, или я чего то не так понял?
Буду ждать. Если я правильно понял, то куб должен работать в реальном времени от винампа? То есть что показывает винамп то и куб?