По описанию информация отображается при наводке от руки значит не работает генератор.
Да, вы все правильно поняли.
По описанию информация отображается при наводке от руки значит не работает генератор.
То что перестал отображать, это я про WH2004 писал - скорее всего ему кирдык. Но подключаю WH1602, тот на нем все показывает(то что влезает) но как пауза стоит пока не поднесу палец, или коснусь. Пока держу палец - работает, убрал - пауза. Вот как то такЕсли не отображается информация на дисплее, то может потребоваться подтянуть к земле младшие биты у дисплея, - особенности контроллера на плате дисплея.
Ищите 2004.тогда можно будет подумать.То что перестал отображать, это я про WH2004 писал - скорее всего ему кирдык. Но подключаю WH1602, тот на нем все показывает(то что влезает) но как пауза стоит пока не поднесу палец, или коснусь. Пока держу палец - работает, убрал - пауза. Вот как то так
Сомневаюсь что это что-то изменит, ног попробовать можно. Просто опять дисплей месяц ждать((Ищите 2004.тогда можно будет подумать.
Если у Вас на плате нет соп…й должно все заработать,схема,прога МК все рабочее,Еще раз Спасибо автору.Да еще и видио выложено.Сомневаюсь что это что-то изменит, ног попробовать можно. Просто опять дисплей месяц ждать((
Так в том то и дело что в первый раз собранная схема была рабочей, но пока искали в чем причина входа в меню, приходилось припаивать и отпаивать. В связи с этим появились отслоения фольги и обрывы на дорожках так как были слишком узкие. После выявления проблемы решил переделать платы изменив только ширину дорожек и все. Я согласен что автору уважение за это устройство. Получается что генератор не запускается, но чем это может быть вызвано?Если у Вас на плате нет соп…й должно все заработать,схема,прога МК все рабочее,Еще раз Спасибо автору.Да еще и видио выложено.
причина входа в меню-Вы имеете в виду перебор меню фуз JTAGEN отключен.А с запуском не поленитесь потратте пару часов на осмотр платы гдето Вы нагрешили сами посудите ведь первая плата у Вас запустилась.Не забудте про панельку под проц..Так в том то и дело что в первый раз собранная схема была рабочей, но пока искали в чем причина входа в меню, приходилось припаивать и отпаивать. В связи с этим появились отслоения фольги и обрывы на дорожках так как были слишком узкие. После выявления проблемы решил переделать платы изменив только ширину дорожек и все. Я согласен что автору уважение за это устройство. Получается что генератор не запускается, но чем это может быть вызвано?
Здравствуйте форумчане.
Вот решил выставить на ваше обозрение схему подключения БК к приборам ВАЗ-2106. Схема подключения опробовалась на столе с реальными измерительными приборами и датчиками от ВАЗ. Сейчас осталось установить на авто, но холодно и отсюда.... Время покажет.
Сильно не пинайте, если будут какие уточнения, то пишите.
С уважением Сергей.
Преверте конденсаторы на резонаторе. Если SMD, то мог лопнуть какой-то из них, может номинал не тот… Припаяйте корпус резонатора к земле.Так в том то и дело что в первый раз собранная схема была рабочей, но пока искали в чем причина входа в меню, приходилось припаивать и отпаивать. В связи с этим появились отслоения фольги и обрывы на дорожках так как были слишком узкие. После выявления проблемы решил переделать платы изменив только ширину дорожек и все. Я согласен что автору уважение за это устройство. Получается что генератор не запускается, но чем это может быть вызвано?
Мыть его не пытались, там сотни мегаом, помогает изопропил в смеси с "калошей",По описанию информация отображается при наводке от руки значит не работает генератор.
ЗМЗ 402 Все вроде понятно, но не знаю как подключить датчик скорости. У меня используется тросикВолга волге рознь, какое двигло ЗМЗххх, крайслер, ровер, может чайка ;) с двумя карбами :)
Без датчика импульсов не получится.ЗМЗ 402 Все вроде понятно, но не знаю как подключить датчик скорости. У меня используется тросик
УБК.лат.hex.txt 73.08К В hex надо будет вставить марку авто.Найдете где начинается текст у меня форд перепишите на свое.Господа, всем привет, а есть версия прошивки с латиницей или поясните как в хексе "поправить"? Скачал хекс эдитор нет там никаких текстовыз фраз. Дело в том что дисплей который я хочу использовать не поддерживает кириллицу.
Не вводите людей в заблуждение.В хексе можно изменить текст.Прошивка выше.В хексе никак.Просите у автора проекта исходник.