Touch Start-Stop Engine.
Автор
memfispro
, 28 авг 2011 18:34
Сообщений в теме: 587
Отправлено 09 апр 2012 - 17:58
rgb
Огромное спосибо , а на контакт масло минус, и при заведеном моторе появляется + ?
Огромное спосибо , а на контакт масло минус, и при заведеном моторе появляется + ?
Отправлено 09 апр 2012 - 19:48
Да + приходит.
Отправлено 10 апр 2012 - 21:21
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Собрал сенсор на печатной плате, которая в статье: проверяю работоспособность на столе - зажигание включается , тормоз на +, косаюсь еще раз - включается реле стартера, размыкаю oil от минуса (лампочка oil подключена к плюсу т.е. полная иммитация) - реле стартера отключается, но и отключается реле зажигания, светодиод красный горит. Заранее благодарен за помощь.
Отправлено 11 апр 2012 - 06:04
Надо прнверят на машине а так всё правильно работает. И ещё на машине oil точку соедини на контрольную лампу генератора.Добрый вечер, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Собрал сенсор на печатной плате, которая в статье: проверяю работоспособность на столе - зажигание включается , тормоз на +, косаюсь еще раз - включается реле стартера, размыкаю oil от минуса (лампочка oil подключена к плюсу т.е. полная иммитация) - реле стартера отключается, но и отключается реле зажигания, светодиод красный горит. Заранее благодарен за помощь.
Отправлено 11 апр 2012 - 17:48
Спасибо за ответ, но на машине смогу проверить только в выходные. Почему oil на лампочку генератора, в чем разница? И еще у меня вместо лампочек стоят светодиоды. Имеет ли это значение?Надо прнверят на машине а так всё правильно работает. И ещё на машине oil точку соедини на контрольную лампу генератора.
Отправлено 12 апр 2012 - 18:45
STASYAN
1 : Касание вкыл зажигание ещё касание выкл зажигание.
2 : Жмёш тормоз (подаётся +) касание вкыл зажигание через 1сек вкл стартер после 3сек выкл стартер и выкл зажигание.
3 : Соединяеш Оил на минус ,даёш на тормоз + делаете касание происходит режим 2ого пункта и в момент как сработает стартер разорвать контакт Оил в этот момент стартер погаснет а зажигание останется вкл.
1 : Касание вкыл зажигание ещё касание выкл зажигание.
2 : Жмёш тормоз (подаётся +) касание вкыл зажигание через 1сек вкл стартер после 3сек выкл стартер и выкл зажигание.
3 : Соединяеш Оил на минус ,даёш на тормоз + делаете касание происходит режим 2ого пункта и в момент как сработает стартер разорвать контакт Оил в этот момент стартер погаснет а зажигание останется вкл.
Отправлено 14 апр 2012 - 20:15
Уважаемые,кто-нибудь тестил прошивку с отключением от 1000 оборотов ? На всем форуме ответа об успешной прошивке нет.
Отправлено 14 апр 2012 - 20:40
larionov2000, это тема осталась нереалезованой.
Отправлено 15 апр 2012 - 09:30
По какой причине? Прошивка не тестилась в железе или нет смельчаков установить себе на авто?
Отправлено 15 апр 2012 - 20:59
А что за тема? Дайте мне её реалезовать изспытав его на железе с установкой на авто.
Отправлено 16 апр 2012 - 00:25
Здравствуйте.
Сделал все по схеме но почемуто при подаче +12в два светодиоды горят или перед касанием к сенсору надо ставить тумблер подачи 12в.На видео показано что светодиоды не светятся потом касание к сенсору вкл. зажигание горит синий свет и т.д
Подскажите пожалуйста,
Сделал все по схеме но почемуто при подаче +12в два светодиоды горят или перед касанием к сенсору надо ставить тумблер подачи 12в.На видео показано что светодиоды не светятся потом касание к сенсору вкл. зажигание горит синий свет и т.д
Подскажите пожалуйста,
Отправлено 16 апр 2012 - 07:30
Mehvz, на входах сигнал должен менятся с минуса на плюс, а не просто весеть в воздухе и ждать плюс.
Отправлено 16 апр 2012 - 18:53
rgb
Добрый вечер.
Я испытал тач старт на авто первые моменты меня радовали тоесть раз 12 заводился а после перестал ну как перестал горит зажигание и всё не реагирует. При подаче + самопроизвольно загорается зажигание дажн без провода на сенсор от основного блока .На наличее КЗ или не пропаенного места я проверял такого нет всё норм.
Добрый вечер.
Я испытал тач старт на авто первые моменты меня радовали тоесть раз 12 заводился а после перестал ну как перестал горит зажигание и всё не реагирует. При подаче + самопроизвольно загорается зажигание дажн без провода на сенсор от основного блока .На наличее КЗ или не пропаенного места я проверял такого нет всё норм.
Отправлено 16 апр 2012 - 19:05
В прошивке ограничений нет, надо искать причину.
Отправлено 16 апр 2012 - 20:01
rgb
Я ещё разок рискну хотя не раз у меня ещё 4 шт. 629 кароче буду разбиратся пока всё не пережгу или кристал не заблокируется
Я ещё разок рискну хотя не раз у меня ещё 4 шт. 629 кароче буду разбиратся пока всё не пережгу или кристал не заблокируется
Отправлено 16 апр 2012 - 20:03
rgb
У меня на 628а заблокировался кристал что можно сделать как воскресить или уже забыть и выкинуть?
Не удаляется командные сторчки и в епроме тоже.
У меня на 628а заблокировался кристал что можно сделать как воскресить или уже забыть и выкинуть?
Не удаляется командные сторчки и в епроме тоже.
Отправлено 16 апр 2012 - 20:14
ziki-leo, на реле защитные диоды поставил?
Отправлено 16 апр 2012 - 20:57
rgb
Да конечно , я не на шаг не отклонялся от конфигурации схемы иначе не лепо было бы задовать вапросы с моей стороны.
Да конечно , я не на шаг не отклонялся от конфигурации схемы иначе не лепо было бы задовать вапросы с моей стороны.
Отправлено 16 апр 2012 - 21:06
rgb
Что самое интересное кампонентов мало на монтажке практически проблему искать негде но проблема существует понять не могу то работает как надо то возьми и не реагирует на сенсор просто эфект такой как буто сенсор постоянно нажат .
Что самое интересное кампонентов мало на монтажке практически проблему искать негде но проблема существует понять не могу то работает как надо то возьми и не реагирует на сенсор просто эфект такой как буто сенсор постоянно нажат .
Отправлено 16 апр 2012 - 21:18
Уменьш сопротивление 22 кОм.