Touch Start-Stop Engine.
Отправлено 05 янв 2013 - 21:35
Отправлено 05 янв 2013 - 21:40
Константа есть только в 12F629, без МК реле не должно включатся. всё странно -счелкнула реле и 2 светодиода моргнули на кнопке.
спасибо
значит буду завтра другой 12F629 пробывать шить
потом посмотрим.
сегодны перепрошил 16F628 другой прогой WINPIC800
вроде как все окей.
Отправлено 06 янв 2013 - 23:52
Отправлено 07 янв 2013 - 08:23
Отправлено 07 янв 2013 - 10:07
Отправлено 07 янв 2013 - 10:29
Отправлено 07 янв 2013 - 10:46
Отправлено 12 янв 2013 - 21:04
а нету прошивки на инжектор, чтобы нажал на тормоз дотронулся к сенсору загорелся он синим и включило бензонасос, 8 секунд закачало систему и тогда стартер крутонул…??
Отправлено 12 янв 2013 - 21:22
Отправлено 13 янв 2013 - 08:12
у меня было такое заглох на дороге нечего страшного чуток наал тормоз лиж бы кнопка сработала и нормально начал заводить тормоз отпустил завёлся и поехал дальшеещё не дособирал но уже процес пошел сборки, возник вопрос а что если машина заглохла и котится на скорости, а чтобы завести надо на тормоз нажать, а сзади "подпирают" как поступать в таой ситуации, или тормоз надо кратковренно нажать или до того как закончит крутить стартер держать надо??
а нету прошивки на инжектор, чтобы нажал на тормоз дотронулся к сенсору загорелся он синим и включило бензонасос, 8 секунд закачало систему и тогда стартер крутонул…??
Отправлено 13 янв 2013 - 12:37
Да а зачем 8 секунд ждать? Я смотрю как люди заводят, все по разному, кум например ждёт пока топливный насос не остановится. В рейке по идее давление остаётся. Хотя если машина долго стояла.
Отправлено 14 янв 2013 - 00:20
Отправлено 14 янв 2013 - 00:30
Сергей на версии №1 после прикуривания автомобиля замок ведёт себя неадекватно. а именно стартер не желает стартовать а только дёргается проверил всё на автомобиле проводка мурлыкает что то происходит с МК считаю прошивку выложу потом. кстати началось с морозами.
значит что по этому могу сказать заменил контроллер на новый заново прошил неисправность не ушла. Прочитал прошивку и сравнил с прежней изменений нет. прихожу к выводу что наеб....ь реле замыкающая контакты реле стартера. (на машине есть штатное рэле стартера ) Так как у меня стоя рэлюшки от автомобильной сигнализации маленькие такие то препологаю что в ней или обгорели контакты или же ещё что то. Завтра буду менять реле. и ещё заметил при включении зажигания как и положено загорается белым цветом кнопка сенсора выжимаю педаль тормоза кнопка начинает хаотично мигать красным цветом типа как будто машина завелась, хотя в это время происходит только щёлк втягивающим на стартере и дальше тишина.Звук похож на удар стартером. ну а если на данной плате замкнуть контактную группу реле стартера то ам заводится и горит красным что ам завелась. Начну-ка я завта пожалуй разбераться с этим а то проводочком заводить устал ДЕВАЙС СУПЕР Сергей респект тебе ещё раз.
Щяс завожу машину так.
1. Втыкаю Флешку ( Замок загорается белым.)
2. Касаюсь сенсора не нажимая тормоза.
3. На разъёме замыкаю группу контактов реле стартера.
4. Автомобиль завёлся.
Отправлено 14 янв 2013 - 22:35
Думаю наверное либо диоды на релюшках так как стоят 4148 или как вариант стабилитроны.
Но вот не пойму втыкаю флешку она загорается зелёным то-есть код принят.! И загорается белым замок зажигания. Косаюсь сенсора без нажатия на педаль тормоза (опять горит белым) Но как только выжимаю тормоз тут начинается мигание красным цветом не понимаю. почему он думает что ДВС работает ?? хотя он стоит ещё