Добрый вечер. Ткните пальцем на плату в формате *.lay и прошивку на автомобиль таврия. Спасибо.
Присоединяюсь к вышесказанному, я в вопросах программирования "пньом пень" и прочитав все посты от 2011 года до сегоднешнего, голову и "скачивания" забил так, что забыл как самого то звать. Но скачивания легче, взял и поудалял все. Так как пришел к выводу, все с чего начинался форум (схемы, прошивки, платы) НЕПРАВИЛЬНО!????? Поэтому прошу тоже ТКНИТЕ МЕНЯ МОРДОЙ в правильную схему, печатку и прошивку для авто "Таврия". Я не претендую на "мелкую расфасовку", ну хотя бы через 4-5л. Что касается датчика температуры, я поступил так: выкрутил из корпуса двигателя датчик температуры(терморезистор), аккуратненько его развальцевал, извлек из него терморезистор, вместо него вставил полупроводниковый датчик, залил эпоксидкой, припаял обратно крышку с центральным выводом и установил его на место. Штатный указатель температуры убрал, а к на его место установил электронный термометр, схем в Инете предостаточно, но я пошел по пути наименьшего сопротивления - купил на рынке готовый,(т.к. надо было програмировать МК)