Со штатным шкаликом как дополнение ?неправда,всё стабильно,пользуюсь уже пару месяцев бакометром
Не очень хочется отключать штатный стрелочный. Как цифровое дополнение , замечательно.
Со штатным шкаликом как дополнение ?неправда,всё стабильно,пользуюсь уже пару месяцев бакометром
если хочешь вместе со штатным,то нужна схема№2.лично я вынял штатный,зачем 2?а прошивка эта не пойдёт на №2. https://bezkz.su/foru…&attach_id=2344Со штатным шкаликом как дополнение ?
Не очень хочется отключать штатный стрелочный. Как цифровое дополнение , замечательно.
Поставь последовательно кнопке , микро переключатель , или джампер , и будет тебе предохранитель от случайных нажатий.Уже два раза проскакивал момент выхода и пришлось снова калибровать бак :(
Сделать задержку 3-5 сек ( удержание кнопки )
Поменяйте этот кусок кодаЕще вопрос где можно изменить время входы в програмирование ?
Уже два раза проскакивал момент выхода и пришлось снова калибровать бак :(
Сделать задержку 3-5 сек ( удержание кнопки )
Где эта строчка ?
И еще как прописать внутренний Uref ?
В Протеусе цифра гаснет полностью - а в реале только пригасает
if calibrN>AdrHi then begin mode:= stNormal; CalibrN:=0; delay10; delay10; delay10; delay10; ReadData; end;
if calibrN>AdrHi then begin mode:= stNormal; CalibrN:=0; delay_ms(5000); ReadData; end;
В IDE MikroPascal откройте проект и в меню перейдите - Project -> Edit ProjectНе могу найти настройку осцилятора 676-го, где это тыкните пальцем?
Какие там должны получиться цифры?В IDE MikroPascal откройте проект и в меню перейдите - Project -> Edit Project
Как именно вы хотите настраивать осциллятор?Люди не в службу а в дружбу, ткните пальцем в пост где поднимался вопрос об настройке осцилятора. .
И ещё просьба, не могу найти хекс файл, куда-то компилируется а в исходнике с которого открываю программу его нет ( .
BSF STATUS, RP0 ;Bank 1 CALL 3FFh ;Get the cal value MOVWF OSCCAL ;Calibrate BCF STATUS, RP0 ;Bank 0
С изменением напряжения (12-14 в ) в авто меняются показания на 1-1.5 литра.
Тобиш стоишь , показывает 10л, только завел уже 9, заглушил .. опять 10.
Делал по второй схеме с внешним опорным, прошивка - мигание 5 л , калибровка по 2 литра , полный 40л.
Это у всех так , или только у меня ?
fuses.png 63.25Ккак эта картинка должна выглядеть в идеале ?????????????