Функция притухания реализована именно программно! Обратитесь к автору за прошивкой с функцией снижения яркости.
Бакометр 2
Отправлено 20 авг 2019 - 07:41
Отправлено 25 сен 2019 - 18:50
Gipsy, я правильно понимаю, что прошивка с первой страницы для 690 Пика не адаптивна? Т.е. при каждом входе в калибровку предыдущие данные полностью стираются. Если это так, то есть ли возможность получить адаптивную прошивку (РФ). Спасибо.
Отправлено 25 сен 2019 - 19:07
Gipsy, я правильно понимаю, что прошивка с первой страницы для 690 Пика не адаптивна? Т.е. при каждом входе в калибровку предыдущие данные полностью стираются. Если это так, то есть ли возможность получить адаптивную прошивку (РФ). Спасибо.
1) открытая прошивка не адаптивная
2) с РФ, к сожалению, из-за войны возможности цивилизовано торговать нет.
Отправлено 26 сен 2019 - 10:13
1) открытая прошивка не адаптивная
2) с РФ, к сожалению, из-за войны возможности цивилизовано торговать нет.
Очень жаль! Мне понравился этот бакометр 2, спасибо за разработку!!!
А может есть не традиционные возможности оплаты? Типа через PayPal и т.д.
Отправлено 26 сен 2019 - 10:39
А может есть не цивилизованные возможности? Типа оплаты с PayPal и т.д.
Адаптивная прошивка в чистом виде мной не распространяется ни в Украине ни в России. Только в виде готового устройства либо прошитая в контроллере. Стоимость пересылки вам обойдется в тысячи рублей, за эти деньги можно бортовой компьютер купить.
Отправлено 26 сен 2019 - 10:53
Адаптивная прошивка в чистом виде мной не распространяется ни в Украине ни в России. Только в виде готового устройства либо прошитая в контроллере. Стоимость пересылки вам обойдется в тысячи рублей, за эти деньги можно бортовой компьютер купить.
Понятно, в изделии мне конечно же не нужно. Еще раз спасибо!
Отправлено 26 сен 2019 - 11:05
А вариант оплаты по стоимости контроллера, но без пересылки его, а только файл прошивки на эл.почту для личного пользования, возможен? При разумной цене, конечно.
Отправлено 26 сен 2019 - 21:00
Адаптивная прошивка в чистом виде мной не распространяется.
Отправлено 19 авг 2020 - 08:14
Автор добрейший день !!!
Я владелец автомобиля SPARK m300
хочу установить чудо бакомер, !!!
Вопрос у меня бак на 35 литров но как бы 37 помещается - но факт не в этом
Я заметил что Вы используете 3 символьный экранчик
Можно ли сделать калибровку по 0,1 литра ?
если бак 35 литров то это будет примерно 350 калибровочных точек. или вопрос наверно само сопротивление которое стоит сам уровень - так не сможет выдать ?
тогда если сам замер строго всего с точностью 1 литр - Вы можете сделать схему на 2 символа - цыфры ?
Которую Вы предложили использовать - там сам СМД большой
а можно типа 16f628a SMD - типа таких или просто путаю сам тип корпуса ?
Отправлено 11 ноя 2020 - 09:20
"Допиливание" проекта завершено, доработок больше не планируется. Прошивки есть только те, что загружениы на сайт.
Если лень собирать самому и хотите что-то посовременнее - советую обратить внимение на готовый девайс:
https://prom.ua/ua/p…ya-topliva.html
Отправлено 10 янв 2021 - 13:54
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов. Первый- у меня соран по той же схеме что и бакометр 2 указатель давления масла. Сейчас переделываю на маленькие сигменты. Не помню для чего нужны кнопки или может они для масла не обязательны? И второй- собран указатель на pic16f690 резистор также ставить между +5в и 4й ногой? Еще один всплыл- если указатель будет основной т.е без стрелочного надо резистор или что то ставить?
Отправлено 10 янв 2021 - 15:01
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов. Первый- у меня соран по той же схеме что и бакометр 2 указатель давления масла. Сейчас переделываю на маленькие сигменты. Не помню для чего нужны кнопки или может они для масла не обязательны? И второй- собран указатель на pic16f690 резистор также ставить между +5в и 4й ногой? Еще один всплыл- если указатель будет основной т.е без стрелочного надо резистор или что то ставить?
Если у вас есть рабочее устройство и меняете только индикатор - то кнопки калибровки не нужны.
Резистор для 690 обязательно.
Вместо стрелочного поставьте резистор с таким же сопротивлением, как и обмотка у индикатора.
Отправлено 17 мар 2021 - 12:25
Приветствую Всех!
кто может дать полный список компонентов для бакомера в корпусе 2106.
Отправлено 17 мар 2021 - 15:12
Приветствую Всех!
https://bezkz.su/for…&attach_id=3661
Отправлено 17 мар 2021 - 22:54
Приветствую Всех!
https://bezkz.su/for…&attach_id=3661
просто у меня есть проблема схемы читать не умею
а паять могу
Отправлено 27 май 2021 - 16:57
Здравствуйте, а есть прошивка для давления масла на классику?