Привет народ, только что наткнулся на довольно интересную статью о электрической улитке скажу честно статья зацепила. С таким успехом мы лет через 60 терминаторами станем. Хочу попробовать сам сделать улитку аккумулятор ради интереса. Но смущает моральный аспект то бишь улитку жалко))))) Но я себя пересилю и обязательно это сделаю если кому будет интересно выложу фотки
Улитка батарейка
Автор
skvorez
, 26 дек 2013 21:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 дек 2013 - 21:35
Отправлено 27 дек 2013 - 07:38
Привет народ, только что наткнулся на довольно интересную статью о электрической улитке скажу честно статья зацепила. С таким успехом мы лет через 60 терминаторами станем. Хочу попробовать сам сделать улитку аккумулятор ради интереса. Но смущает моральный аспект то бишь улитку жалко))))) Но я себя пересилю и обязательно это сделаю если кому будет интересно выложу фотки
Прям как фильме матрица… Отпишешь о результатах эксперемента и фото :) Если сделать микро движок на колесах и посадить туда улитку…она сама сможет ездить )))))
Отправлено 27 дек 2013 - 09:37
сегодня в зоомагазин пойду там крупные есть)))))) читал еще материалы там еще и хирургом нужно быть одно радует что улитки не чувствуют боли......Прям как фильме матрица… Отпишешь о результатах эксперемента и фото :) Если сделать микро движок на колесах и посадить туда улитку…она сама сможет ездить )))))
Отправлено 27 дек 2013 - 15:26
а я программу ШИМ напишу на пике, чтобы плавно стартовала ,и приложение для андроида сделаю .Если сделать микро движок на колесах и посадить туда улитку…она сама сможет ездить )))))
Плату жаль а смд придется делать, ну ни че на прицепе железо будет возить:)