А в каком формате схема подскажи
Да просто открой мою модель в протеусе и с нуля нарисуй в своём протеусе.
А в каком формате схема подскажи
Все равно бакометр не так работает попрубуйте мою прошивку погонять на своей атмеге только плавно меняйте напряжение после 29 или 39 литров очень плавно надо. Если можно скиньте видио.
Теперь цифры скачут как надо, НО ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ НАПРЯЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЛИТРАЖ, А НАДО НАОБОРОТ.
Оно во всех машинах так чем меньше сопративление тем больше литров. У меня 100 омный резистор в баке стоит недавно мерил.
Вот переделал схемку
Набросал печатку на простых элементах, так как смд нет, ограничители тока индикаторов и кнопки думаю поставить на плату с индикаторами, реле поставил РЭС-10 но его можно и подправить под другое например РЭС-49 или 50то у кого что есть и собирается ставить. Плата индикаторов пока не нарисована не определился с размерами.Вариант 1 конечно не шедевр ну я тоже не ПИКАСО. Так что прошу сильно не пинать. Печатка бак термо тахометр.rar 52.7К Варианты может до готового продукта будет перерабатываться не однократно.
Я правильно понял на выводах разрядов резисторов нет?Я садил через резисторы на атмегу гдето 300 ом Яркости хватае два года работает ничего не згорела, термометр делал работает каждый день.
Транзисторы на катоды или на сегменты. Думаю что на катоды будет достаточно и расположить их на плате с транзюками.