Моделирование характеристик сети
Автор
caphook
, 09 ноя 2012 12:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 ноя 2012 - 12:07
Здравствуйте! Нужно мне подобрать схему (желательно не сложную), которая помогла бы исследованию некоего программного обеспечения. Короче, есть МИП (многофункциональный измерительный преобразователь). И есть некое ПО, котрое по modbus-протоколу получает с него измерения. Схема нагрузки для измерительных цепей такого МИП-а прилагается. Но нужно немного другое. Нагрузка должна подчиняться некоему закону, чтобы можно проверять такие характеристики программы, как сглаживание и т.п. Т.е. измеряемая величина должна изменяться. Например, плавать в одну и другую сторону и при этом иметь случайный (стохастический, кажется такое слово есть) характер. Кто-нибудь влёт может что-то предложить?
Отправлено 09 ноя 2012 - 15:58
УЖАС КАКОЙ-ТО !!! :) :) :)Здравствуйте! Нужно мне подобрать схему (желательно не сложную), которая помогла бы исследованию некоего программного обеспечения. Короче, есть МИП (многофункциональный измерительный преобразователь). И есть некое ПО, котрое по modbus-протоколу получает с него измерения. Схема нагрузки для измерительных цепей такого МИП-а прилагается. Но нужно немного другое. Нагрузка должна подчиняться некоему закону, чтобы можно проверять такие характеристики программы, как сглаживание и т.п. Т.е. измеряемая величина должна изменяться. Например, плавать в одну и другую сторону и при этом иметь случайный (стохастический, кажется такое слово есть) характер. Кто-нибудь влёт может что-то предложить?
Отправлено 09 ноя 2012 - 22:00
С лету только комплект непереводимой лексики на местном диалекте получается.
Отправлено 10 ноя 2012 - 09:43
Я тоже сам себе на уме и мне кажется меня все обязаны понять. -)))
P.S/ Нет, сейчас вроде не кажится… Блин вот опять..... -)))
P.S/ Нет, сейчас вроде не кажится… Блин вот опять..... -)))