mrbmc
Вот Вам для Таврии, 38L, негатив, без мигания.
BAK_2_OA_N_38_nb.hex 5.43К
Andrey25
35L и 38L с миганием 5L, негатив.
BAK_2_OA_N_35_5.hex 5.52К
BAK_2_OA_N_38_5.hex 5.52К
mrbmc
BAK_2_OA_N_38_nb.hex 5.43К
Andrey25
BAK_2_OA_N_35_5.hex 5.52К
BAK_2_OA_N_38_5.hex 5.52К
mrbmc
BAK_2_OA_N_38_nb.hex
Andrey25
BAK_2_OA_N_35_5.hex
BAK_2_OA_N_38_5.hex
Спасибо Вам огромное. Дай Вам Бог здоровья и Добра.
Sergey_L, Здравствуйте! Если не сложно ответьте пожалуйста на вопросы по бакометру:
Привет, VetalRacer! Спасибо за добрые слова и оценку моих скромных заслуг!
1. Этот вопрос надо адресовать автору обеих устройств, Gipsy.
Мною убран ноль, устранена зависимость показаний от напряжения борт сети, изменен вход в калибровку, убрана болтанка.
2. Прошивку от xrustа ( вернее MAMEDa, по просьбе xrustа) не юзал, и что там за анимация не видел,
но считаю это излишеством, никак не улучшающим потребительские свойства данного устройства.
3. Шаг калибровки можно сделать любой, но по опыту, больше интересно кол-во топлива на исходе, себе сделал:
0, 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15 ...., так как не очень интересно носиться с мензурками при калибровке.
Sergey_L, примерно вот такая анимация при включении "https://www.youtube.com/watch?v=0p-cMjC2SCg" , надеюсь не сочтется рекламой… хочу приборку повторить, а датчик топлива один без анимации останется, можно ли как-то такое реализовать? Или где можно покопаться? В программировании микроконтроллеров пока имел дел, но разобраться думаю можно будет наверное. Если конечно это делается очень просто был бы вам огромнейше благодарен, т.к. думаю от xrusta прошивки не дождешься… Думаю многие были бы благодарны :)
думаю от xrusta прошивки не дождешься…
совершенно верно! у него все прошивки не на ваш прибор, а если на ваш то все равно что то не так как у вас, анимацию сделать можно все проблема в коде и сменить может тот кто програмирует :) у меня половина приборов от МАМЕДА разницы никакой не вижу что с анимацией что без
Почему не на ваш прибор? У вас какая приборка? 2106? у меня 2107, остальные приборы от мамеда разве без анимации?
легче анимацию убрать
Почему не на ваш прибор? У вас какая приборка? 2106? у меня 2107, остальные приборы от мамеда разве без анимации?
у меня то ваз-2106 но приборка от газ-3110 ;) с анимацией термометр ну и спидометр с тахометром может будет
отпищу сюда может кому интересно и разработчикам тоже
возможен ли вариант вставки еще и светодиодов например как на рисунке
рисовал наспех но вроде все понятно
а я бы покопался в исходниках, но что-то не нашел последних(
а я бы покопался в исходниках, но что-то не нашел последних(
В первом сообщении темы - ссылка на исходник
нашел нужные мне значения
Sergey_L здравствуйте, можно попросить из пост # 1764 прошивку под бак 45 литров, ОА, шаг 0,5,10,15,20,25,30,35,40,45. Моргание индикатора 5 литров.
Пост #1764 схему прсмотрел, сделал фото. Sergey_L, можно вашу схему здесь выложить?
Вот схема из ПРОТа, питание МК не показано. Во избежании разнояркосьти, резисторы надо ставить на все сегменты.
Sergey_L, спасибо за помощь. С прошивкой огромное спасибо.
Всем добрых суток! а схемку в лайе ктото может выложыть? извеняюс за вопрос, в протеусе на схеме нет резисторов идущих к индикатору,их как и в первой схеме на 200 ом ставить? заранее благодарен!
… в протеусе на схеме нет резисторов идущих к индикатору,их как и в первой схеме на 200 ом ставить? заранее благодарен!
Эти резисторы подбираются каждым индивидуально, в зависимости от модели (хар-к) индикатора и желаемой яркости.
Sergey_L а можно прошивку под давление масла?
Sergey_L, я так понял секрет убранной болталки не будет раскрыт?