Ну что, распиарил я термометр…))) ? и вам надо????Перечитал форум, вы не выкладывали файлы для термометра, можно попросить прошивку.?
А пусть эти отцы-основатели пошевелятся, ждем прошивку от Gipsy.)
Ну что, распиарил я термометр…))) ? и вам надо????Перечитал форум, вы не выкладывали файлы для термометра, можно попросить прошивку.?
Ребят скинте в форум исходник на вторую схему толко для общего катода, а то на рынке напряг с индикаторами. Вот товарищу на таврию сделал а индикатора нужного нет.
Согласен с тем, что в теме есть ответы на все вопросы, это такой сделай сам получился, берешь исходный исходник и лепишь на него то что нужно.А самостоятельно поправит исхожники под свой индикатор религия не позволяет?
Да я вообще к программированию имею стойкую антипатию, но это чисто рефлексорно получается, тебе нужен результат и ты начинаешь программировать)))Религия позволяет, только не силён я в програмировании. Негатив на таврический датчик осилил, а индикатор это сложнее, не всё понятно.
Это не программирование, я сам от этого так далек, но с правкой разобралсяРелигия позволяет, только не силён я в програмировании. Негатив на таврический датчик осилил, а индикатор это сложнее, не всё понятно.
я все нашел и уже реализовал что хотел.miron, ну так чеж ты не ищешь а предпочитаешь побираться?)) Я тоже нашел ВСЕ что надо но только после того как начал искать))
В чем именно проблема ваз 2103 ничем не отличается от всей остальной классики, плюс минус понятно, а измерение перехватываешь провод от датчика и все работает.Ребят подскажите как подключить данный девайс к Ваз 2103?
Сори я наверно не правильно вопрос задал, я имел ввиду если кто-то ставил то где лучше перехватить провод от датчика, спасибо за ответВ чем именно проблема ваз 2103 ничем не отличается от всей остальной классики, плюс минус понятно, а измерение перехватываешь провод от датчика и все работает.
Все разобрался, огромное спасибоСори я наверно не правильно вопрос задал, я имел ввиду если кто-то ставил то где лучше перехватить провод от датчика, спасибо за ответ