часы с будильником + двухканальный термометр
Автор
Nikolai4
, 28 Jan 2010 20:42
Сообщений в теме: 60
Отправлено 29 November 2010 - 20:15

у меня уже больше месяца работают ...все ОК я нашел у себя еще одну причину "замерзания " сегмента -это нечеткий контакт микроконтроллера в панельке. после замены панельки все нормально!!!!
мне только кажется что часы не совсем точно показывают температуру...(возможно ли как то в программе увеличить точность термометра уличного???)
мне только кажется что часы не совсем точно показывают температуру...(возможно ли как то в программе увеличить точность термометра уличного???)
Отправлено 09 March 2011 - 20:52

можна поставить кварц на 4мгц? таких точно не найду. И что нужно покоректировать с с кварцем округленным?
http://vk.com/album30425408_92726012 vой альбом поделок!
Отправлено 30 March 2011 - 08:42

Доброго времени суток. Собрал я этот девайс. Проблемы с индикацией были, но все вопросы действительно заключаются в кваце, конденсаторах его обвязки и плохих контактов. Но вопрос другого рода. Кто-нибудь работал с этими часами как с будильником? У меня будильник не работает. Точнее не работает по выходу RA4, а по выходу RC2 все в порядке. Это случайно не проблема прошивки?
Отправлено 31 March 2011 - 07:00

Поменял прошивку на TELEDK.rar с коррекцией хода, будильник заработал. Только не понятно что же эта коррекция делает. Пробовал менять коэффициент коррекции, но визуально ничего не обнаружил. Может кто знает алгоритм работы этой коррекции? Здесь на форуме уже подымался этот вопрос, но завис.
Отправлено 26 July 2011 - 11:36

вот не плохие часики с двумя термометрами или один термометр а второй радиодатчик температуры!
Моя ссылка
к тому же есть будильник, день недели, уменьшение яркости в ночное время, меню выбора длительности показания каждого пункта!
Моя ссылка
к тому же есть будильник, день недели, уменьшение яркости в ночное время, меню выбора длительности показания каждого пункта!
http://vk.com/album30425408_92726012 vой альбом поделок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных