константу не стерли?при считывании мк в самом конце.контроль по оборотам как реализовать- схема?у меня двух катушечная система зажигания.при каких оборотах будет отключаться стартер?
Touch Start-Stop Engine.
Отправлено 15 авг 2015 - 09:11
Отправлено 15 авг 2015 - 14:45
испытывал прошивку от оборотов.заводится хорошо.но и здесь баги.тормоз выжат.первый раз коснулся сенсора включилось зажигание пуска нет.второй раз коснулся зажигание выключилось третий раз коснулся включается зажигание и пуск.и так по кругу.нужно чтоб пуск был всегда после включения зажигания с выжатым тормозом а не через раз.опять же нет длительного пуска при удержании сенсора.пуск отключается при определённых оборотах хотя должен работать пока сенсор зажат.и как реализовать подключение светодиода индицирующий пуск двигателя.получается прошивки сырые.первая версия будет работать если в двигателе проблемы с давлением масла.потому как при нормальном давлении лампочка аварийного давления масла гаснет ищо при прокрутке стартерром особенно зимой.длительный пуск тоже отключается при срабатывании этой лампочки.во второй версии баги описал.интересно так же работает и система доступа.активации зажигания авто? просьба к автору все же поправить прошивку и схему.если для этого нужно заплатить -пишите.лично мне задумка этого устройства нравится.
Отправлено 16 авг 2015 - 07:07
испытывал прошивку от оборотов.заводится хорошо.но и здесь баги.тормоз выжат.первый раз коснулся сенсора включилось зажигание пуска нет.второй раз коснулся зажигание выключилось третий раз коснулся включается зажигание и пуск.и так по кругу.нужно чтоб пуск был всегда после включения зажигания с выжатым тормозом а не через раз.опять же нет длительного пуска при удержании сенсора.пуск отключается при определённых оборотах хотя должен работать пока сенсор зажат.и как реализовать подключение светодиода индицирующий пуск двигателя.получается прошивки сырые.первая версия будет работать если в двигателе проблемы с давлением масла.потому как при нормальном давлении лампочка аварийного давления масла гаснет ищо при прокрутке стартерром особенно зимой.длительный пуск тоже отключается при срабатывании этой лампочки.во второй версии баги описал.интересно так же работает и система доступа.активации зажигания авто? просьба к автору все же поправить прошивку и схему.если для этого нужно заплатить -пишите.лично мне задумка этого устройства нравится.
Ткните носом, где прошивка по оборотам?)))
Отправлено 17 авг 2015 - 13:16
стр.8 пост 147 и 155 прошивки от оборотов.в архиве фай протеус.тож почти так и работает как я описал.верхняя кнопка подает частоту -симулирует заводку двигателя.средняя кнопка симулирует кнопку тормоза .нижняя -сенсор.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 сен 2015 - 17:46
скажите друзья а есть такая схема на авто к примеру брелок носишь с собой и только тогда когда ты садишься в машишу тогда и можно завести машину . скажем как на японских авто???
Отправлено 28 сен 2015 - 15:23
Есть готовый вариант на продаже с иммобилайзером.скажите друзья а есть такая схема на авто к примеру брелок носишь с собой и только тогда когда ты садишься в машишу тогда и можно завести машину . скажем как на японских авто???
Или есть отдельно иммобилайзер с брелоком.
Отправлено 28 сен 2015 - 15:43
хотелось бы самому собрать такое устройство, вот и интерисовался может кто в инете встречал такую схемку
Отправлено 29 сен 2015 - 21:11
а к собранному уже устройству можно флешку приделать
если да схемку киньте пож
Отправлено 30 сен 2015 - 12:04
Флешку? тамже свободного порта нету.а к собранному уже устройству можно флешку приделать
если да схемку киньте пож
Отправлено 30 сен 2015 - 17:29
поэтому я спросил что, можно приделать флешку? я тоже вижу что там нету порта
Отправлено 30 сен 2015 - 21:45
Я организовал по другому будет время я скину печатку.
Отправлено 01 окт 2015 - 13:40
ок спс буду ждать с нетерпением
Отправлено 08 окт 2015 - 18:00
кто нить скиньте если есть печатку девайса старт стоп с флешкой пож
желательно в файле лайот
буду признателен
Отправлено 08 окт 2015 - 19:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 окт 2015 - 19:07
Под него есть в другом ветке.кто нить скиньте если есть печатку девайса старт стоп с флешкой пож
желательно в файле лайот
буду признателен
Отправлено 09 окт 2015 - 14:33
а на девайсе с флешкой сенсорная кнопка такая же как на девайсе без флешки???
Отправлено 11 окт 2015 - 20:59
будьте добы пожалуйста скиньте у кого есть прошивки на блок правления и флешку
Отправлено 12 окт 2015 - 18:44
Отправлено 25 окт 2015 - 21:34
https://bezkz.su/foru…aniia-avtomobi/ по этой ссылке, на печатке флешки два резистора, а на схеме резистор и кондер почему так???это какаято ошибка разводки печатки или я ошибаюсь???
Отправлено 25 окт 2015 - 23:12
на флешке между 1 и 8 ногами 629 должен быть резистор или конденсатор???