ВАЖНО
Обязательно
Форма Заявки Должна Выглядеть Так:
Оброзец
Марка------------------DAEWOO Nexia
Обём-------------------1.5л 8кл
ЭБУ--------------------ITMS-6F
Год---------------------1996
Каробка Передач----Миханика
Примерно Так
ВАЖНО
Обязательно
Форма Заявки Должна Выглядеть Так:
Оброзец
Марка------------------DAEWOO Nexia
Обём-------------------1.5л 8кл
ЭБУ--------------------ITMS-6F
Год---------------------1996
Каробка Передач----Миханика
Примерно Так
Нужна программа на микроконтроллер Mega16-64 в зависимости от занимаемой программы. Суть сортировка по данным поступающим через comport. В МК имеется таблица,по которой выбираем данные размеры и диапазон. На пересечении строки и столбца имеется диапазон он распределяется на 8 под диапазонов, каждый под диапазон становится диапазоном. На дисплее кнопками в меню выбираем размер потом диапазон, после этого данные поступающие с comport сравниваются с диапазоном и выдается команда зажечь светодиод через определенный промежуток времени ( желательно что было можно изменять в прошивке). Таблицу с данными могу предоставить. Желательно написание прошивки на языке СИ.
Нужна программа на микроконтроллер Mega16-64 в зависимости от занимаемой программы. Суть сортировка по данным поступающим через comport. В МК имеется таблица,по которой выбираем данные размеры и диапазон. На пересечении строки и столбца имеется диапазон он распределяется на 8 под диапазонов, каждый под диапазон становится диапазоном. На дисплее кнопками в меню выбираем размер потом диапазон, после этого данные поступающие с comport сравниваются с диапазоном и выдается команда зажечь светодиод через определенный промежуток времени ( желательно что было можно изменять в прошивке). Таблицу с данными могу предоставить. Желательно написание прошивки на языке СИ.
Впрочем я уже Вам писал:
Свяжитесь со мной по SKYPE: Igor_Efremenko или по e-mail: Igor_Efremenko@mail.ru
И как уже писал Alexandr:
Присылайте вразумительный алгоритм
Лучше будет, если придерживаться примерной схемы:
1. Для чего нужно устройство (кратко о назначении)
Что должно содержать: интерфейсы, органы управления и индикации, датчики, исполнительные устройства и т.д.
2. Что представляют из себя данные, как передаются (протоколы, скорости и т.д.)
3. Как должны обрабатываться (грамотно описать алгоритм, обращая внимание на то, ЧТО должно получиться, а не КАК мне их обрабатывать.) Желательно привести пример.
4. Как оператор должен управлять устройством.
Меню, подменю, как организовано (что за чем нажимать, что важно, а что - на усмотрение разработчика).
5. Как скоро нужно, т.е. сроки.
6. Контактный е-мэил, Скайп и т.д., по которому можно оперативно задавать вопросы, пересылать файлы.
radioatom8 Можно таблицу посмотреть ?