После изменения фьюзов МК не определяется, можно ли это побороть или идти за новым МК?
МК — ATtiny2313
Программатор - https://bezkz.su/publ…ator/23-1-0-203 (универсальный программатор)
Фьюзы -
Я просто светодиодами моргал, а они как-то не моргали после этого вспомнил что фьюзы на внешний кварц настроены и, воспользовавшись калькулятором фьюзов выставил 4МГц — все заработало . Мне этого показалось мало, и я изменил на 8 МГц — заработало быстрее, а потом меня черт дернул (даже не знаю чем я руководствовался) 128 КГц поставить.
Это для наглядности, что я выбрал
Добавлено (16.03.2011, 13:00)
---------------------------------------------
Сегодня набрался терпения и воткнул МК в печатку со светодиодами и начал наблюдать . МК выполняет зашитую в него программу, но ОЧЕНЬ медленно (на зажигание 7 светодиодов уходит порядка 7-10 минут) .
Если я правильно понимаю, то при определении или программировании МК в пониПрог МК просто «не успевает» за компом.
Можно ли «замедлить» компьютер или пониПрог или может существуют другие способы решения этой проблемы?
Cобирай програматор usb pickit 2 избавишся от многих проблем,а про востановление константы вовсе забудеш решается все нажатием кнопочки,поддержка новых м.к,плюс логический анализатор в программе,програмировать можно прям в макетке не дергая разъем туда сюда,и 50 грн делов всего.Подскажите какие есть константы на pic16f676 я ее потерял))
Собирай не пожалееш ,потом свой JDM на полочку до лучших времен отложиш как яспасиба МИРОН ну не подходит даже с одной партии константа не подходит! я програматор тот от юзб сделаю