Belsad, пробуй, может только мне так не повезло. Другие вон пишут что проблем нет.
Не покупайте у них http://radiomarket.lg.ua
Автор
Gipsy
, 12 мар 2011 22:52
Сообщений в теме: 38
Отправлено 06 июн 2011 - 17:40
Отправлено 17 июн 2011 - 11:47
Я покупаю здесь www.e-voron.dp.ua заказов 10 прошли супер, заказы забераю сам. А вот продавец который там сидит в общении с клиентами ведет себя по хамски, если чего нет беру тут radiocom.dn.ua здесь приято встречает менеджер , выслушает, поможет подобрать аналог. Доставка на высшем уровне.
Отправлено 17 июн 2011 - 20:55
Jegan, у ворона два продавца толстый хамит слегка ненравится когда буквы путаеш в названии а есть худой так тот нормален, а вобще сейчас в днепропетровске по моему нет проблем с деталями
Отправлено 24 июл 2011 - 23:16
От кого Radiomarket <radio2003@gmail.com>
Кому Олег Герега <********@yandex.ru>
Когда Дополнительно
A A
24 июля 2011 в 16:48
Радиомаркет Луганск Радиокомплект
------------------------------------------------------
Номер заказа: 13368
Информация о заказе: http://radiomarket.l…?order_id=13368
Дата заказа: 19 мар 2011 г.
Комментарии к Вашему заказу
Статус Вашего заказа изменён.
Новый статус: Отмена заказа (не получен ответ)
Это информационное письмо. На него отвечать не надо, скорее всего, Ваше письмо не будет прочитано нами, связаться для уточнения деталей с нами можно по аське 923823
Кому Олег Герега <********@yandex.ru>
Когда Дополнительно
A A
24 июля 2011 в 16:48
Номер заказа: 13368
Информация о заказе: http://radiomarket.l…?order_id=13368
Дата заказа: 19 мар 2011 г.
Новый статус: Отмена заказа (не получен ответ)
Это информационное письмо. На него отвечать не надо, скорее всего, Ваше письмо не будет прочитано нами, связаться для уточнения деталей с нами можно по аське 923823
Отправлено 25 июл 2011 - 08:39
Мне тоже на днях понадобились м.к PIC16F628A 10 шт в дип корпусе,в моем любимом ЧП Вороне не оказалось в наличии,да и стоимость в радиомаркете подкупила 13 грн,а в Вороне 29грн думаю попробую для интереса что выйдет.
На удивление в аську ответили сразу хотя исходя из прошлого опыта ответов приходилось ждать неделями.Оформил заказ жду подтверждения по наличию,нету опять пишу в аську где счет,пишут отправили смотрю в почте письмо оказалось в спаме (наверное этоя их по старой обиде заклеймил .
Оплатил сразу через приват 24.Каково было удивление когда вечером со мной связался по аське менеджер и сообщил что оплата прошла и посылку отправили в тот же день заказа интаймом,сегодня поеду получать.Так что трудно сказать может повезло,может политика поменялась у магазина,а может руководство магазина нашу ветку прочитало
А ВОТ МОЙ ПРОШЛЫЙ ЗАКАЗ В РАДИОМАРКЕТЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ДО СИХ ПОР ПРОВЕРЯЮТ.
На удивление в аську ответили сразу хотя исходя из прошлого опыта ответов приходилось ждать неделями.Оформил заказ жду подтверждения по наличию,нету опять пишу в аську где счет,пишут отправили смотрю в почте письмо оказалось в спаме (наверное этоя их по старой обиде заклеймил .
Оплатил сразу через приват 24.Каково было удивление когда вечером со мной связался по аське менеджер и сообщил что оплата прошла и посылку отправили в тот же день заказа интаймом,сегодня поеду получать.Так что трудно сказать может повезло,может политика поменялась у магазина,а может руководство магазина нашу ветку прочитало
А ВОТ МОЙ ПРОШЛЫЙ ЗАКАЗ В РАДИОМАРКЕТЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ДО СИХ ПОР ПРОВЕРЯЮТ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 июл 2011 - 08:12
получил посылку все на месте
Отправлено 27 июл 2011 - 08:32
Радиомаркет работает нормально и оперативно. В среднем пользуюсь их услугами два раза в неделю.
Надо только после заказа через сайт написать в аську или позвонить - указать номер заказа , тогда заказ и соберут в тотже день.
Можно у них заказывать и то , чего нет на сайте. Например через аську. Цены на оптовые поставки тоже можно обсудить через аську и или по тел.
Вот пример, ровно пять часов от заказа до отправки:
-----------------------
Date: Tue, 26 июл 2011 10:31:22 +0300
Номер заказа: 17***
Информация о заказе: *****
Дата заказа: 26 июл 2011 г.
Вы заказали:******
-----------------------
Date: Tue, 26 июл 2011 15:33:19 +0300
Информация о заказе: ****
Новый статус: Доставлен
Это информационное письмо. *****
Надо только после заказа через сайт написать в аську или позвонить - указать номер заказа , тогда заказ и соберут в тотже день.
Можно у них заказывать и то , чего нет на сайте. Например через аську. Цены на оптовые поставки тоже можно обсудить через аську и или по тел.
Вот пример, ровно пять часов от заказа до отправки:
-----------------------
Date: Tue, 26 июл 2011 10:31:22 +0300
Информация о заказе: *****
Вы заказали:******
-----------------------
Date: Tue, 26 июл 2011 15:33:19 +0300
Информация о заказе: ****
Новый статус: Доставлен
Это информационное письмо. *****
Отправлено 21 сен 2011 - 06:09
Значит так, недавно сделал у них заказ, почту они не читают так что не пишите…сразу пишите в аську после оформления заказа 923823 и после оплаты то же в аську!!! только в аську! При таком общении выслали заказ очень быстро!
Отправлено 21 сен 2011 - 07:07
Да, видать пересмотрели свое отношение к клиентам, начали весьма оперативно работать.
Отправлено 21 сен 2011 - 20:01
Я писал им, описывал ситуацию любезно, оправдуются что заказов много и не справляются…а так приняли во внимание
Отправлено 06 фев 2012 - 08:18
я хочу сделать заказ Duxe.ru дойдёт не дойдёт может кто сталкивался
Отправлено 06 фев 2012 - 09:23
Мужики!!!!!!!!!!!
Занесите в свой черный список адрес сайта Михаила Семенова http://mkpochtoi.narod.ru/
Кидалово 100%.
Сначала 2 недели полного молчания, затем "левые извинения" типа - были дела, но вот все поправилось…
Заказ выслал. Как выяснилось - это отписка, чтобы замолчали и ждали еще неделю.
И опять тишина…
Занесите в свой черный список адрес сайта Михаила Семенова http://mkpochtoi.narod.ru/
Кидалово 100%.
Сначала 2 недели полного молчания, затем "левые извинения" типа - были дела, но вот все поправилось…
И опять тишина…
Отправлено 06 фев 2012 - 18:07
а я тоже к ним обратился с программатором короче вывод хочешь для себя делай САМ
Отправлено 06 фев 2012 - 18:51
Мужики!!!!!!!!!!!
Кидалово 100%.
И опять тишина…
создай новую тему на этот форуме под названием этого магазина
Отправлено 08 фев 2012 - 16:50
Заказывал в вороне, то проблем не было. Быстро и оперативно, что есть в наличии высылают на следующий день.
Отправлено 27 мар 2012 - 11:52
Я брал в радиомаркете:в воскресенье заказал-получил в субботу=неделя.из 27 наименований в ниличии у них было 24,но самое важное присутствовало.луганск-закарпатье=очень много км.и по аське,пока по ней не постучался,ни ответа,ни привета.
Отправлено 27 мар 2012 - 21:02
Да, учитывая советы приведенные выше попробовал еще раз у них купить - все получилось. Так что тему думаю можно потереть - люди работают, не будем портить репутацию.
Отправлено 27 мар 2012 - 21:04
я у них постоянно покупаю т.к. цены ниже у них чем в космодроме и ркс компоненте, хотя у этих ассортимент больше. Главное это держать связь по аське!
Отправлено 27 мар 2012 - 21:05
Думаю тему можно закрывать