Готовые (голые) платы для самостоятельной сборки можно купить у меня, стоимость 1 комплекта 220 грн.
Весь проект (схема, прошивка, софт) здесь на сайте.
Доставка по Украине - Укрпошта, Нова пошта
другие страны - Укрпошта, DHL
Круто, конечно, хотелось бы такие платки. Готов поучаствовать и купить один или два комплекта. Если бы еще несколько человек подключилось, а то на двоих тоже дороговато.
несколько вопросов:
-Там на базовой плате у Вас детальки навесом как бы - это тестовый вариант, можно впаять аккуратно другие?
-и какой двигатель приспосабливается к варианту на фабричных платах?
то, что в навесной, не было на тот момент на руках, припаял что было. Там все смд и без проводов.
Ага, ясненько. Найти бы еще участников, может в группах в соцсетях или на других профильных форумах?
-
Mutter, объясните, если комплект плат будет стоить 13$, то могу я сейчас инвестировав 13$ гарантированно получить набор как только платы будут изготовлены и доставлены Вам из Китая? Куда перечислять деньги и в какой валюте $ или грн?
Mutter, объясните, если комплект плат будет стоить 13$, то могу я сейчас инвестировав 13$ гарантированно получить набор как только платы будут изготовлены и доставлены Вам из Китая? Куда перечислять деньги и в какой валюте $ или грн?
Mutter укажите номер карты Приватбанка куда переводить деньги.
-
Деньги в размере 163грн. перевел на счет 4149 6053 8093 8183 сегодня в 10:59
Деньги в размере 163грн. перевел на счет 4149 6053 8093 8183 сегодня в 10:59
да, есть, ждем еще 3 человека
Кстати, Вы готовы отправить только по Украине или можно и по СНГ?
Кстати, Вы готовы отправить только по Украине или можно и по СНГ?
Любая другая страна отправлю Укрпочтой, стоимость пересыла бандероли там вполне вменяема
калькулятор http://services.ukrp…ostalMails.aspx
Тогда готов тоже перевести деньги, правда Paypal если есть у Вас.
Тогда готов тоже перевести деньги, правда Paypal если есть у Вас.
можно
Ок, На следующей неделе время появится, напишу)
UPD; блин, со временем и делами щас завал. По возможности(
Не проблема))
Как у Вас дела , кстати, с поиском желающих купить платы?
Как у Вас дела , кстати, с поиском желающих купить платы?
Мне вообщем не важна продажа плат или коммерция, просто на момент создания темы не хватало средств на производство, сейчас продаю их только потому что мне их столько ненужно)) ну и с целью хотя б частично вернуть вложенные средства..
А по процессу, жду соединительную втулку (палаты с двигателем), будет с дня на день, и думаю на следующей неделе уже будет видео рабочего шарика