Нужна помощь с бакометром не поможешь?

БакоТермоВольтоТахо и т. п. ...метр
Отправлено 08 August 2014 - 11:51

Да, там ошибка была , упущение при переделке кнопок вот исправил.
Обрати внимание на подключение выводов AREF, и AVCC.
Мде.. забыл всё, даже режимы работы тут какие...Сижу вот вспоминаю где что крутить.
Отправлено 30 August 2015 - 04:38

Да, там ошибка была , упущение при переделке кнопок вот исправил.
Обрати внимание на подключение выводов AREF, и AVCC.
Мде.. забыл всё, даже режимы работы тут какие...Сижу вот вспоминаю где что крутить.
Здравствуйте ! chaynik не могли бы вы мне подсказать ,как преобразовывать напряжение в литры ? если можно ,код посмотреть
Отправлено 14 December 2016 - 16:52

Заранее благодарен за любую помощь.
Отправлено 26 January 2017 - 02:25

Всем привет! Решил прикинуть как будет выглядеть плата под SMD детали и ATMega в корпусе DIP28. Плата в диаметре 57мм под приборы в УАЗ состоит из двух частей. В плате не дорисованы цепи тахометра и прошу проверить на возможные ошибки, хотя проверял несколько раз.
ps. Вроде реле установил не правильно, необходимо в заркальном виде и тогда контактные площадки немного изменить.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Shaman59: 26 January 2017 - 13:29
Отправлено 16 November 2017 - 14:40

Здравствуйте коллеги! Заитриговали Вы своей разработкой и я хочу её повторить, но вот незадача : формат в котором она представлена (OrCad) моим компьютером не читается. Прошу Вас сбросить схему для данного устройства в более простом формате, например JGP или же Splan.
Отправлено 16 November 2017 - 14:44

Здравствуйте коллеги! Заитриговали Вы своей разработкой и я хочу её повторить, но вот незадача : формат в котором она представлена (OrCad) моим компьютером не читается. Прошу Вас сбросить схему для данного устройства в более простом формате, например JGP или же Splan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных