какоё у тебя блок?????
есть ли питание на диаг Разъёме????
Есть ли минус на диаг Разъёме ????
и подключать надо так !
проверь всё это и от пишись !!
Схема адаптера на стр.6 пост103 (VeVa)не работоспособна в режиме ALDL (5v).Если хочется диагностировать и старые GM,коммутировать 5v/12v нужно не только на резистор подтяжки, но и 7 ногу (Vs) L9637.Вкуривайте даташиты,порог переключения входных триггеров L9637 0.45Vs
Не Правда !
С Протоколом ALDL Протоколом работает на ура !
И Старые Вазы проверял Моновпрысковые те каторые GM !
так Что Не Заблуждайте публику !
и с Даевуу Нексия на Ура работает и с опелями они ВСЕ GM с ALDL протоколом !
Ну волшебство имеет право на жизнь,хотя у меня не заработало (просто констатирую,без обид).
ПО даташиту логическому 0 на выходе RX соответствует напряжение на К линии меньшее 0.45Vs,
Лог.1 большее чем 0.55Vs, соответственно при Vs=12v (14v при раб.двиг.)порог составит 5.4v (6.3v),
что превышает напр. подтяжки 5v со всеми вытекающими....
Tak что идеологически верно будет коммутировать и 7 ногу(Vs) тоже.
l9637
P.C. Дэу и прочие шевроле "анусы" последних лет в основном идут с мозгами с 12v K линией,жопели тоже
не все ALDL.
Ну волшебство имеет право на жизнь,хотя у меня не заработало (просто констатирую,без обид).
ПО даташиту логическому 0 на выходе RX соответствует напряжение на К линии меньшее 0.45Vs,
Лог.1 большее чем 0.55Vs, соответственно при Vs=12v (14v при раб.двиг.)порог составит 5.4v (6.3v),
что превышает напр. подтяжки 5v со всеми вытекающими....
Tak что идеологически верно будет коммутировать и 7 ногу(Vs) тоже.
l9637
P.C. Дэу и прочие шевроле "анусы" последних лет в основном идут с мозгами с 12v K линией,жопели тоже
не все ALDL.
в общем заменил я чип L9637D и всё заработало! так что и они бывают бракованные.и моргаел ли индикатор к линии !
при попытке коннекта !
в общем заменил я чип L9637D и всё заработало! так что и они бывают бракованные.
добрый день lex6630 выше приведенная галлета с логанами работает не приходилось подключать
не могу никак привязать к ним