lex6630, Так, спокойно!!! На "синенькой плате белым по чёрному написано "FT232RL" Так??? И по цепям D- и D+ указано "27" Так??? Теперь Изучаем Даташит сообща!!! ( Даташит прилагается!) А особенно обращаем внимание на жёлтый квадратик на котором написано::: "USB Transceiver with Integrated Series Resistors and 1.5K Pull-uр" Что в переводе означает: "USB Приёмопередатчик с интегрированными последовательными резисторами и 1,5К "подтяжкой"" Далее доходим до описания назначения выводов: "3.2 SSOP Package Pin Out Description" И смотрим что написано напротив USBDP: "USB Data Signal Plus, incorporating internal series resistor and 1.5k? pull up resistor to 3.3V." Что в переводе означает: "USB положительный сигнал данных, со встроенным последовательным резистором и 1,5кОм подтягивающим резистором к 3.3v" То же только без упоминания о подтягивающем резисторе 1,5кОм сказано и про USBDM: "USB Data Signal Minus, incorporating internal series resistor." Далее листаем документ и изучаем схемы включения. Хоть на одной из них стоят резисторы 27 Ом по линиям D- и D+ ??? Или у меня повылазило или одно из двух. Я ж писал что когда пью то закусываю пока что..
Если я в чём-то неправ готов принести публичное извинение… А назвать мою голову "не умной" проще простого.
Далее:
Стобильность-стабильность
"не умную" в данном контексте пишется вместе
глогол-глагол
увожение-уважение
нород-народ..
Как-то так приблизительно в Великом и Могучем Русском языке пишется..
А насчёт баньки.. не пугайте, ув. lex6630. Будьте объективны! Объективность только укрепляет авторитет модератора…
С Уважением!
Александр, ака scan11.
Ростов-на-Дону.
Добавлено (09.05.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Arsha, СогласИн пишется через букву "Е". Например: Согласен....
Прикрепленные файлы
-
FT232RL.pdf 778.67К