Уважаемый lex6630 прошу посмотреть вот эту схему и сказать можно её делать или нет, ну конешно прошьется ли он в Galleto.
Вполне работа способна только нужно будет дороботать логическую под тяжку !
А В общем всё ок ! схема работа способна !
Уважаемый lex6630 прошу посмотреть вот эту схему и сказать можно её делать или нет, ну конешно прошьется ли он в Galleto.
Добрый день!!!
Вопрос уважаемому lex6630
если у разъема нет К линии (субару импреза 1993 года! 9ти пиновый желтый разъем) а есть :
Линия диагностики для дилерского прибора SSM (SubaruSelect Monitor)
Линия диагностики для дилерского прибора SSM (SubaruSelect Monitor)
то USB K-line адаптор на FT232RL тут никак не поможет диагностики?
Lex 6630 спасибо за просмотр. Логическая подтяжка, имелось ввиду 12 и 5 вольт или параметры резисторов?
Спасибо lex6630 за ответ. Я нарисовал схему ГАЛЕТО1620 по печатке, добавил стабилизатор на 5 вольт для подтяжки ЖМ от 12 вольт авто, но мне непонятно для чего резистор на 10к между 1 ногой ФТДИ и +5 вольт и диод на вторую ногу. И непонятно для чего светодиод замыкают на К линию.
Завтра получу микрухи начну делать.
вот скажите почему вы кварц не ставите и у вас не правильная разводка микросхемы 33199 и как у вас это все работает оно по всем характеристикам работать не должно если я не прав поправьте вы сигналы к и л линии заваливаете а без кварца не определит контролер усби
Ну вот были выходные наваял свою разводку Galleto 1260. Есть вопрос - почему 7 вывод FTDI не подключают на масу.
ПОКА ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ФАЙЛЫ А НАСЧЕТ ОТВЕТА СКАЖИ НА ФТ ИЛИ НА Л МИКРОСХЕМЕ