вирус или так просто антивирус думает?
Аваст на всё что надо и не надо Ругается !
Повесь Каспера Не Пожелей денег на ключ !
вирус или так просто антивирус думает?
К автору сия чуда вопрос! А можно сделать тоже самое, но под спринтера и вито?! Хотябы чтоб с ошибкой start error можно было завести и поехать! Заранее благодарен!
Ну Начнём с того какая у вас мазда и какого года и какой ЭБУ!скажите,а эта схема пригодна для имобилайзера на mazdа.если нет то где ее взять?
ауууууууу.ктонибудь на форуме бывает?
LEX скажите пожалуйста-первый раз пробую прошить ТИННИ-до этого шил только пики-пробую шить синапрогом-программа_ ваша для ваг-скажите после того как я выбрал ваш файл нажал в поле -флеш- запись. вроде -записало. Что делать далше-писать тоже в епром или нет. И что выставлять в фъюзах или ничего не надо. ответьте пожалуйста вся работа над девайсом остановилась-программатор-usbtiny. СПАСИБО!
Уважаемый LEX ,а епром шить или нет и еще скажите пожалуйста фото выставления фузов выложенное вами в какой програвмме-пони прог или другойТеперь нужно прошить ФУЗЫ это Внутренняя структура АТТИНИ в файлах описания это есть!
в понике ! епром лить не нужно !
залил флэш выставил фузы! и всё
уважаемый LEX скажите плиз что за фуз SPMEN такого нет ни в калькуляторе не в даташите на камень может это SPIEN.спасибо!
спасибо_вчера со всем разобрался-есть не большое отличие когда юсб программатором синапроге писать-пришлось калькулятор познаватьДятька Слух если я начну пояснять как прошивать Тиньки ! Я НА Форуме жить начну !
Слух те бы по Гуглить ( как прошить attiny2313 понипрогом ) и всё там более чем понятно расписанно!
ток что Пробуй!
П.С когда что то сложное Я выкладываю Видео пояснения а когда приметив тогда правельно поймите !