вот и я посматрел и что то не понравилось мне в ней

Модернизированные поворотники для авто
Автор
delta24
, 05 Apr 2011 19:18
Сообщений в теме: 95
Отправлено 20 June 2011 - 22:36

повторил я вашу замечателью разработку.
У меня появились вопросы?
1. заработало только после того как я заменил резистор с 10к на 1к который стоит перед 78L05 и навыходе появилось питание 5v до этого было1,25v правильно ли это.
2. хотелось бы в прошивке поменять за место трёх прерываний (морганий) поставить четыре или пять.
Собрал на транзисторах буду испытавать на соболе
У меня появились вопросы?
1. заработало только после того как я заменил резистор с 10к на 1к который стоит перед 78L05 и навыходе появилось питание 5v до этого было1,25v правильно ли это.
2. хотелось бы в прошивке поменять за место трёх прерываний (морганий) поставить четыре или пять.
Собрал на транзисторах буду испытавать на соболе
Отправлено 27 September 2011 - 14:17

Совсем точно сейчас не скажу, уехала в командировку эта машина. На разьеме под рулем нашли по схеме повороты к ним и подключились, плюс на девайс с замка и масса. Задний ход так и не подключили, там упровляющий минус идет, а я не всю схему собрал, только на + сигнал. Тянуть провод к фонарю заднего хода так никто и не стал.
Отправлено 05 April 2012 - 15:17

привет всем. не силён в электронике поэтому сильно не ругайте. устройство хорошее, но я хотел бы сделать без штатного реле поэтому чутка поправил схему отсюда вопрос к знающим людям, будет ли работать такая схема?
кнопка аварийки должна работать так: кратковременное нажаттие моргает 3 раза, длительное удержание включается аварийка ещё нажатие выключает.
схема приблизительная поправьте что не так, и был бы очень благодарен если бы кто нибудь написал прошивку.
кнопка аварийки должна работать так: кратковременное нажаттие моргает 3 раза, длительное удержание включается аварийка ещё нажатие выключает.
схема приблизительная поправьте что не так, и был бы очень благодарен если бы кто нибудь написал прошивку.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных