Заказать прошивку

 





 

Cadsoft EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Pro-версия позволяет разрабатывать печатные платы размером до 1600x1600 мм (16 слоёв) с разрешением до 1/10000 мм. Для этого в программе реализованы три модуля: Schematic Module, Layout Editor, Autorouter. Кроме этого программа имеет довольно большую библиотеку, содержащую множество стандартных и достаточно распространённых электронных компонентов, например микроконтроллеры, таким образом, не нужно будет самому рисовать изображение компонента на схеме и создавать футпринт для печатной платы. Большинство компонентов также имеют краткое описание.

Программа включает в себя графический редактор схем (Schematic Editor), редактор печатных плат (Layout Editor), весьма гибкий и удобный редактор библиотек (Library Editor) и автотрассировщик (Autorouter). В стандартный комплект поставки входят также модули, проверяющие правильность подключения электрических цепей (ERC – Electrical Rule Check) и правильность расположения компонентов на плате (DRC – Design Rule Check). Причём две последних операции выглядят намного приятнее, чем в более продвинутых системах. EAGLE проверяет правильность дизайна и соединений так, что пользователь вообще не знает, что этим занимается какая-то посторонняя утилита. Следует отметить, что пользователю не приходится запускать для этого различные программные модули, как это сделано в P-CAD или ACCEL EDA - все переходы осуществляются внутри самой программы. Имеется также возможность заливки заданного пространства полигонами. EAGLE позволяет проектировать многослойные платы, содержащие до 16 слоёв и имеющие размеры 1626х1626 мм при разрешающей способности 0,0001 мм. Систему единиц (дюймовую или метрическую) можно изменить на любой фазе работы с проектом без каких-либо потерь.

Одним из основных достоинств данного пакета профессионалы выделяют полную синхронность изменений в проекте. К примеру, если вы изменили или удалили какой-либо компонент на схеме, это тут же отразится на рисунке платы. В таких программах, как ACCEL EDA, P-CAD и OrCAD необходимо постоянно контролировать весь проект, при малейших изменениях и на любом этапе работы. Кроме того, в EAGLE откат событий (UNDO) возможен на любое количество действий (такое не позволяет делать даже самый мощный на сегодняшний день CAD – ACCEL EDA).

Установка:
1)запускаем и устанавливаем eagle-win-5.6.0.exe
2)запускаем CadSoft Eagle Professional 5.6.0 patch.exe и указываем на файл: C:\Program Files\EAGLE-5.6.0\bin\eagle.exe
3)запускаем Keygen.exe водим в первую строку имя (любое) и жмем генерировать, во второй строке появится код и рядом с этим Keygen.exe появится файл License.key
4)запускаем саму программу, жмем на указать файл лицензии, далее указываем на наш файл License.key , а во второй строке вводим тот код который был сгенерирован Keygen.exe.


24.83 Mb
 
Дата: 12-01-2010, 21:52, Просмотров: 18563, Автор: Nikolai4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.

   
Gipsy # 1
9 апреля 2011 04:17  
 
Антивирус матерится на кейген, говорит мол троянцы приперлись
  •    •     


   
Gipsy # 2
9 апреля 2011 04:19  
 
Да и архивчик похоже битый sad
  •    •     


   
Nikolai4 # 3
9 апреля 2011 12:29  
 
Только, что сам скачал, установил, все ок!
У меня Kaspersky CRYSTAL с последними обновлениями вирусов не нашел, архив целый,обычно на кейгены ругается антивирусник, но, не на каждый
  •    •     

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Обновления

Конкурсные работы:

Сообщения Форума Ответов
бaкoмeтр 1799
Сколько мужчина может потратит ... 4
Настенные часы - термометр 258
PICKIT2 и AVR 5
RGB подсветка приборной панели 4
Бакометр 2 200
Индикаторы температуры и давле ... 22
Универсальный бортовой компьют ... 298
Простой автоматический выключа ... 18
Помогите пожалуйста с CAN инте ... 2