кому точка мешает если не можете притушить програмно - просто спалите ее уже было где то такое, я у себя просто взял и спалил ее обьяснять как думаю не надо?
Свернуть чат
ЧАТ
|

бaкoмeтр
Отправлено 29 November 2016 - 16:26

Товарищи ученые-доценты с кандидатами ! Вот нарыл схемку бакометра в инете ,но кроме схемы и нескольких фоток девайса там ничего нет ,Или у афтора "еврейская" кровь иль коммерческая тайна ,но ни прошивок не лута не выложено .Может кто встречал сие изделие в полную сборку ? По описанию довольно таки интересный экземпляр .
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2016 - 16:36

Это разработка МАМЕДа, ее воплотитель в жизнь Хруст. Он собирает под заказ. Прошивок не дает, продает с залоченым МК. Можно отдельно купить у него прошитый МК.
Да я бы и не назвал его вариант таким уж и интересным по той простой причине, что устройство НЕ может устанавливаться на авто совместно со штатным показометром. Для меня это огромный МИНУС, а так бы собрал бы эту схему, когда прошивки были на продажу.
https://www.drive2.ru/l/9185157/
- Shaman59 это нравится
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели!
Отправлено 29 November 2016 - 16:40

Товарищи ученые-доценты с кандидатами ! Вот нарыл схемку бакометра в инете ,но кроме схемы и нескольких фоток девайса там ничего нет ,Или у афтора "еврейская" кровь иль коммерческая тайна ,но ни прошивок не лута не выложено .Может кто встречал сие изделие в полную сборку ? По описанию довольно таки интересный экземпляр .
если сильно сильно интересно в личку стукни
Отправлено 29 November 2016 - 16:47

Да я бы и не назвал его вариант таким уж и интересным по той простой причине, что устройство НЕ может устанавливаться на авто совместно со штатным показометром. Для меня это огромный МИНУС, а так бы собрал бы эту схему, когда прошивки были на продажу. У меня штатный выкинут т.е. в нем собран здешний да и зачем штатный (как в самолете куча приборов получается )
Отправлено 29 November 2016 - 17:28

https://www.drive2.ru/b/3242379/
вот на драйве знакомый воплотил в жизнь по поводу работы ничего не скажу сам еще не делал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных