Стробоскоп двухканальный на 15 эффектов
Автор
zaa-1978
, 10 Jan 2011 21:33
Сообщений в теме: 96
Отправлено 10 January 2011 - 21:50

Отправлено 14 January 2011 - 19:30

смотрите. вход 12 V светодиоды по 3 - 6 штук на канал.
Добавлено (14.01.2011, 19:30)
---------------------------------------------
прошу автора переделать прошивку в виду изменения конструкции то есть
нужно чтоб был только один эффект а кнопка старт стоп запускала эффект и останавливала.
имеется в виду что кнопка старт-стоп включает маяки грубо говоря и выключает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2011 - 21:44

Спасибо большое, за возможность задать вопрос!
Скажите пожалуйста, как собрать схему ,,ключей”, если 28 светодиодов на канал ? И через какой стабилизатор-преобразователь питать микроконтроллер пяти вольтовый, если в автомобиле напряжение, в зависимости от режима работы сети колеблется от 11В, до 13,8Вольт? Хотелось-бы увидеть это всё в одной целой схеме. Заранее благодарен, NAZARETH.
Скажите пожалуйста, как собрать схему ,,ключей”, если 28 светодиодов на канал ? И через какой стабилизатор-преобразователь питать микроконтроллер пяти вольтовый, если в автомобиле напряжение, в зависимости от режима работы сети колеблется от 11В, до 13,8Вольт? Хотелось-бы увидеть это всё в одной целой схеме. Заранее благодарен, NAZARETH.
Отправлено 14 January 2011 - 21:52

мда лихо я надеюсь на на авто в реальном масштабе ?
я вот тоже щяс для работы замарачиваюся делаю мигалки а то надоело лазить на машину на крышу (грузовые с жёлтыми мигалками) для их постоянного ремонта то лампа перегорает то матор останавливается хочю сделать на RGB
я вот тоже щяс для работы замарачиваюся делаю мигалки а то надоело лазить на машину на крышу (грузовые с жёлтыми мигалками) для их постоянного ремонта то лампа перегорает то матор останавливается хочю сделать на RGB
Отправлено 15 January 2011 - 09:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных